Die NOI.rologie.

Eine Küchenphilosophie des Genüsslichen.

Osteria NOI

Es ist eine Mischung aus den Geheimrezepten der Nonna, moderner Nachhaltigkeit und italienischem Dolce Vita, das Fabio in seiner Kreationen packt. Gespickt mit ganz viel Feinfühligkeit, fundiertem, oft fast wissenschaftlichem Küchen Know How und seinem Talent für Nuancen.

Wir laden Sie also ein, mit uns NOI durchzustarten und die eigenen Geschmacksknospen zu fordern und zu fördern. Pizza muss nicht immer Käse und Tomaten. Und Pasta kann auch NOI. Doch eines ist gewiss: Gut isst, was auch guttut. Und wo nur Gutes reinkommt, kann nur das Bessere rauskommen. Deshalb verbringt Fabio viel Zeit damit, neue und bewährte Lieferanten zu checken, vorzukosten und italophile Gustostückerl neu zu erfinden. Daher schmecken Sie bei uns nicht nur die Sonne in den Tomaten und die Ursprünglichkeit in den Meeresfischen, sondern auch eine Note Innovation, wenn es um Pulpo & Co. geht. Dazu kommt unsere unbestechliche kulinarische Ethik: Alles wird verwertet, verkocht und verbraten.  So gesellt sich charmanter Italienisch-Salzburger Genuss zur südlichen Unverfälschtheit der Natur. Wir wünschen einen guten Appetit!

 

 

Von Pasta bis Pizza, von Antipasti bis Bistecca - und vom Sitzenbleiben im NOI bis zum Genuss des selbstgemachten Limoncello in der eNOI.teca! Am besten einfach selbst genießen!