Die NOI.heiten.

Der Teig, der Teig und der Teig.

Pizza

Jede gute Pizza beginnt beim Teig und endet beim Teig.

Deshalb hat Fabio nun mehrere Jahre Erfahrung aus 1.000en von Pizzen in sein finales Teigrezept investiert, das er nun für wirklich pizzawürdig und dementsprechend geheim hält. Nur so viel sei verraten: Auf's Mehl kommt es an. Und mindestens vier Tage Zubereitungszeit muss man einkalkulieren. Damit der Teig so richtig schön ins „Gehen“ kommt. Denn während der Teig am Rand schön fluffig und dick, fast wie ein Stück Pizzabrot sein soll, muss er in der Mitte hauchdünn und zart die Bühne für unterschiedlichste Beläge bieten. Von klassisch tomatig-käsig bis italophil-modern mit Trüffel und Ricotta. Der Kreativität und den Variationen sind hier keine Grenzen gesetzt. Drum Bühne auf für Fabios permanente NOI.heiten am Pizzasektor!